Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерий Меладзе впервые показал свою новую возлюбленную



На днях Анита Цой отпраздновала 45-летие. На свой юбилей певица пригласила чуть ли не весь звездный бомонд. Среди гостей также был замечен Валерий Меладзе со своей возлюбленной: на этот раз артист решил раскрыть все карты и появился на вечеринке с Альбиной Джанабаевой, отношения с которой теперь не скрывает от СМИ. Более того, на безымянном пальце экс-участницы «ВИА Гры» было замечено обручальное кольцо, откровенно намекающее на серьезное развитие событий.

Валерий Меладзе и Джанабаева


Напомним, что по слухам, тайный роман с Джанабаевой стал одной из причин ухода Меладзе от жены. Кроме того, в 2014 году Альбина родила сына от певца.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии