Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых крутых машин, представленных на главной выставке техники CES 2016



Выставка CES каждый год демонстрирует не только тысячи гаджетов и предметов бытовой техники, но и автомобили. В этом году выставку буквально заполонили инновационные, высокотехнологичные образцы, лучшие из которых мы собрали для наших читателей в этом обзоре.



1. Faraday Future FFZERO1

 
Faraday Future FFZERO1.

Faraday Future FFZERO1.



Концептуальный Faraday Future FFZERO1 стал одним из самых ярких автомобиле на выставке этого года. Машина с дизайном ужасно напоминающим бэтмобиль похвасталась инновационным двигателем на 1000 «лошадей» и системой управления при помощи смартфона. Само собой большая часть представленных систем все еще находятся на раннем тестировании. Это машина слишком крута, чтобы ездить.

2. Ford GT

 
Ford GT.

Ford GT.



Конструкция из углеродного волокна, экологически чистое производство и гибридный двигатель нового поколения, задающий очередной стандарт чистоты. Все это новенький спортивный автомобиль Ford GT. Машина также похвасталась посетителям своими аэродинамическими качествами.

3. Ford Fusion Hybrid Autonomous Test Car

 
Ford Fusion Hybrid Autonomous Test Car.

Ford Fusion Hybrid Autonomous Test Car.



Новенький Ford Fusion Hybrid является тестовым гибридным автомобилем. Машина, после своего выхода должна будет ознаменовать рождение на рынке нового поколения. В ближайшее время машине придется пройти еще около 30 дорожных испытаний. Пока же Ford Fusion Hybrid остается фактически концептом.

4. Kia Drive Wise Autonomous Vehicle

 
Kia Drive Wise Autonomous Vehicle.

Kia Drive Wise Autonomous Vehicle.



Концептуальный образец от компании Kia запомнился всем посетителям CES не столько своими ездовыми или дизайнерскими качествами, сколько функционалом. Все дело в том, что в данном образце компания представила свою версию «автомобильного автопилота», позволяющего относительно автономно двигаться по дороге даже в городских условиях.

5. Chevy Bolt EV

 
Chevy Bolt EV.

Chevy Bolt EV.



Новый Chevy Bolt EV был представлен на CES 2016. Свое детище компания GM планирует запустить в продажу уже в нынешнем году. Машина примечательна тем, что является одним из немногих современных электромобилей, который себе сможет позволить простой человек. Стоимость этого технологического чуда составит 30 тысяч долларов.

6. BMW i8 Spyder

 
BMW i8 Spyder.

BMW i8 Spyder.



Помимо крутого дизайна и непомерно высокой стоимости производства, автомобиль BMW i8 Spyder запомнился посетителям выставки системой AirTouch. Как можно догадаться из названия, данная система позволяет управлять местным компьютерным дисплеем при помощи жестов, осуществляемых пассажиром в воздухе.

7. Volkswagen BUDD-e

 
Volkswagen BUDD-e.

Volkswagen BUDD-e.



Автомобильный бренд Volkswagen в новый век решает вернуться к своим корням, представив на CES 2016 концептуальный электрический автомобиль BUDD-e. По словам представителей компании, этот микроавтобус станет первым настоящим «социальным электромобилем».

8. Volkswagen e-Golf Touch

 
Volkswagen e-Golf Touch.

Volkswagen e-Golf Touch.



Другой концептуальный автомобиль под названием Volkswagen e-Golf Touch также смог похвастаться системой управления при помощи жестов. Функционал оказался неожиданно широким, а управление четким. Тем не менее, управлять можно, по сути, только бортовым компьютером автомобиля.

9. Audi E-Tron Quattro

 
Audi E-Tron Quattro.

Audi E-Tron Quattro.



Электрический внедорожник Audi E-Tron Quattro был представлен еще в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. На CES 2016 машина появилась в обновленном виде. По большей части изменения коснулись ездовой части. Машина получила современный, более емкий аккумулятор и двигатель, разгоняющий ее до 100 км\ч за 4.6 секунды.

10. Toyota FCV Plus

 
Toyota FCV Plus.

Toyota FCV Plus.



Концептуальный Toyota FCV Plus стал единственным автомобилем на CES, который продемонстрировал потенциал водородных двигателей. Компании-производителю удалось добиться за последние годы значительных успехов. Тем не менее машина все еще сугубо концептуальная.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.