Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В январе в Украине работали только три автозавода: первые итоги



По предварительным данным ассоциации «Укравтопром», в прошлом месяце на украинских заводах произведено 293 автотранспортных средства.


 

В январе украинскими автозаводами произведено 293 транспортных средств, что на 17% меньше результата годичной давности. Из всех заводов украинского автопрома в первый месяц года работали только кременчугский «АвтоКрАЗ», закарпатский «Еврокар» и луцкий завод корпорации «Богдан».

В январе 2016 года, как и год назад, выпущено 224 легковых автомобиля – все производства ЧАО «Еврокар». Количество коммерческих автомобилей, произведенных в январе, составило 64 шт. (-41,3% к январю прошлого года). Результат в производстве автобусов за отчетный месяц – 5 шт. (-73,7% к январю 2015 г.), все они - марки  «Богдан».

 

skoda.autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии