Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Веганская паста: вкусно и полезно



Благодаря нежному соусу с кремообразной текстурой эта веганская паста отличается особенно мягким и густым вкусом — и при этом не содержит насыщенных жиров, которых много в сливках, сыре и масле. Получается богатое белками блюдо, которое не вредит ни вашему здоровью, ни животным, ни планете.

Порций: 4

Время подготовки ингредиентов: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

 

Ингредиенты

— 500 г пасты (вареной)

— 450 г вареного нута

— 1 чашка рубленой брокколи

— 1 чашка неподслащенного соевого молока

— 1/2 чашки тертого сыра (на выбор)

— 2 ст.л. веганского бутербродного масла

— 1 ст.л. нарезанного свежего чеснока или ½ ч.л. порошкового чеснока

— 1 ст.л. нарезанного свежего чабреца

— 1 ст.л. растительного масла

— соль и перец по вкусу

 

Приготовление

Налейте масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте специи. Помешивайте в течение 2 минут. Добавьте вареную пасту, нут и брокколи. Всё перемешайте. Добавьте соевое молоко, сыр и веганское масло. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 10 минут, часто помешивая. Выключите огонь. Дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.

 

dayoga.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии