Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Cadillac Escalade сохранит рамную конструкцию



Компания Cadillac не собирается отказываться от использования рамной конструкции для внедорожника Escalade следующего поколения. Об этом со ссылкой на руководителя американской марки Йохана де Найсона сообщает Detroit Free Press.

По словам де Найсона, новый Escalade должен «стать более утонченным и технически продвинутым автомобилем». При этом топ-менеджер отметил, что у компании нет необходимости переходить к схеме с несущим кузовом, чтобы внести все запланированные улучшения.

Новый Cadillac Escalade сохранит рамную конструкцию

Ранее сообщалось, что внедорожник нового поколения может получить «сверхроскошную» версию, которая будет стоить более ста тысяч долларов. Кроме того, летом 2015 года де Найсон не исключил возможности появления «заряженной» V-модификации модели, «от управления которой можно будет получать удовольствие».

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии