Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грузовые электромотоциклы от Current Motor



Набор для перевозок груза включает в себя сочетание солнечной энергии, ее накопления, а также электромотоцикл и контейнер, содержащий все это, представляет собой хороший пример ведения дел с заботой об окружающей среде. 
 
 
Разработчиками такого набора стала американская компания Current Motor. В компании отмечают, что их контейнер с электромотоциклом и системой автономного питания прекрасно подойдет для людей, деятельность которых требует мобильности и скорости: курьеров, служб доставки, почтальонов и т.д.
 
И хотя в не у всех штатах страны-разработчика разрешается перевозить грузы с помощью мотоциклов, Current Motor уверены, что их новинка будет пользоваться популярностью.
 
 
Электромотоцикл может перевозить до 200 кг веса. Максимальная скорость движения - 112 км / ч. На одном заряде проезжает до 80 км. При этом от нуля до 80 км в час за 9,5 секунд. 
 
Питается мотоцикл от Current Motor от литий-ионных аккумуляторов на 70 А • ч. 
 
Однако главная особенность «набора» Current Motor заключается в возможности подзарядки аккумуляторов за счет солнечной энергии - в специальном контейнере для хранения мотоцикла является набор солнечных панелей и система хранения энергии. 
 
 
Система состоит из 12 солнечных панелей, которые в течение 24 часов способны генерировать 2,4 кВт чистой энергии. Для полного заряда четырех мотоциклов понадобится 5:00. Таким образом, система может работать в полностью автономном и независимом от внешних источников питания состоянии.
 
Кроме того, контейнер также включает в себя центр радиосвязи и может служить мобильным офисом. Такой контейнер можно легко транспортировать в разные места. 
 
В настоящее время компания занимается совершенствованием своей системы и принимает индивидуальные заказы на ее изготовление. 
 
 

 

опубликовано econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии