Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очищение организма от паразитов фитосредствами



Взглянув на человека, нетрудно сделать некоторые выводы о его самочувствии. Всевозможные дефекты кожи - пятна и веснушки, угри, прыщи, огрубение кожи, себорея, ранние морщины и преждевременная плешивость, папилломы, ломкость ногтей – все это указывает на присутствие паразитов в организме, и, как следствие - на интоксикацию продуктами жизнедеятельности этих непрошеных гостей. И это еще не все неприятности. Заражение паразитами несет в себе угрозу частых ОРЗ и ангин, синусита и тонзиллита и т.п., поскольку самый сильный удар ощущает иммунная система, которая как раз и призвана оберегать наш организм. Паразиты, атакуя, делают ее более слабой, в следствие чего, она допускает активное размножение паразитирующих организмов. Именно поэтому люди, зараженные паразитами часто болеют. Паразиты травмируют внутренние ткани и провоцируют дефицит жизненно важных микроэлементов и витаминов. Хронической усталостью и бессонницей мы тоже часто обязаны паразитам, а вернее продуктам их жизнедеятельности.

 

Не допустить паразитов в свой организм – нереальная задача – они обитают практически везде. Родниковая вода, поверхность ягод и фруктов, мясные продукты, речная рыба, немытые руки, грязь под ногтями, поручни общественного транспорта – лишь немногий перечень источников заражения. Сильный иммунитет легко справится с большинством из них, но кто сейчас может им похвастаться?

 

Несомненно, соблюдать личную гигиену необходимо, но это все равно не решит проблему кардинально. Существует множество средств для очищения от паразитов. Но химические препараты довольно опасны, поскольку сами по себе являются ядами и обладают целым рядом побочных действий. Поэтому стоит отдать предпочтение фитосредствам, в основе которых, с одной стороны, лежат многовековые знания травников, народные методы, а с другой - новейшие разработки и современные технологии. В результате такого взаимодействия получаются натуральные препараты на основе чистых лекарственных трав и других природных компонентов. Такой подход безопасен и позволяет достичь максимального эффекта. Победителем среди таких средств стал монастырский чай от паразитов. Это сбор экологически чистых трав, тщательно подобранных и сбалансированных и, что важно, знакомых нам с детства. В состав чая входят лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы. Как видите, состав чая способен не только избавить нас от паразитов, но и укрепить иммунитет, убрать аллергические проявления и очаги воспалений в организме.

 

Пить чай рекомендуется утром, натощак, курсами в 21 день (между курсами соблюдать перерыв). Способ приготовления: чайную ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять 30 минут, принимать, начиная с четвертой части стакана, постепенно увеличивая дозу до полного стакана. Монастырский чай выведет паразитов из организма и стимулирует обмен веществ.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.