Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папа поставил ребенка на сноуборд и привязал к дрону. ВИДЕО



На видеосервисе YouTube появилось видео, которое вполне может претендовать на открытие принципиально нового способа создания тяги для катания на сноуборде. На нем маленький сноубордист едет, держась за прицепленную к квадрокоптера веревку, – передает znaj.ua.

 

 

Видео выложил пользователь Valpluska. "Все знают Кайтбординг? Так вот, встречайте! Дронбординг! (P.s.: Драйва нет, поскольку коптер слабый, а так все возможно!) И не относитесь серьезно, это просто идея", – говорит он в описании видеоролика.

 

По мнению специалистов, эта идея имеет большой потенциал, только необходимо использовать дроны с гораздо большей мощностью.

 

Отметим, что любители активного зимнего отдыха уже давно поняли, что для хорошего катания не обязательно ехать на горнолыжный курорт. В последние годы набирает популярность джипбординг – экстремалы едут на доске, прицепившись веревкой к внедорожнику.

 

Кроме того, при наличии большого равной заснеженной поверхности, например, замерзшего водохранилища, для создании тяги можно использовать кайт.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.