Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники раскритиковали Подольскую за смелый наряд



Популярная исполнительница, жена Владимира Преснякова вышла на сцену в откровенном виде. Поклонники не одобрили выбор молодой мамы.

 

Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

 

Певица Наталья Подольская, которая 5 июля 2015 года впервые стала мамой, уже во всю дает концерты. Правда, иногда она выходит на сцену в нарядах, которые совсем не соответствуют статусу молодой мамы. За это звезда подвергается жесткой критике со стороны подписчиков.

 


На личной странице в социальной сети Подольская опубликовала снимок с очередного выступления. Для выхода на сцену она выбрала черный комбинезон с коротенькими шортиками, дополнив образ юбкой из кожаных ремней.

 

Внешний вид Натальи разочаровал интернет-пользователей, которые посчитали ее наряд вульгарным. В частности, читатели микроблога отметили, что столь экстравагантная юбка артистке не идет.

 

"Только на иностранка фигуристых смотрится такой наряд...все остальное пародия", "Наряд конечно не понятный,что к чему", "Наташа, не ваш это наряд", "А у нее все наряды такие! Сама она очень нежная и красивая женщина.... Но со вкусом явно проблемы", "Ужас, а где же стиль? Вроде бы умная девушка, кто Вас одевает, увольте Вашего стилиста", "Васильев был прав о вульгарности...жуть, а не мода", "Не нравится! Поправилась что-ли? Что за тема оголяться?!?", "Ужасно отвратительно. Звезды должны быть примером и кумиром, я не желаю видеть в этом наших девушек (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)!" – прокомментировали недовольные подписчики.

 

Напомним, что за внешний вид Подольскую критикуют не впервые. Как писали Дни.Ру, на юбилейной, десятой церемонии награждения "Русского радио" премией "Золотой граммофон" Наталья появилась в провокационном наряде, сквозь который просматривались соски. Историк моды Александр Васильев неодобрительно высказался о таком образе.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии