Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокловой сделали 700 уколов в живот - актриса не могла забеременеть



Знаменитая актриса рассказала, как пережила аборт и смогла вновь забеременеть. Для этого Елена Проклова перенесла 700 уколов в живот.

 

Знаменитая российская актриса театра и кино, 62-летняя Елена Проклова, которая вырастила двух прекрасных дочек Полину и Арину, рассказала об аборте. Звезда вспомнила один из самых сложных периодов в жизни.

 


Трагедия случилась, когда Прокловой было 38 лет. Беременная артистка почувствовала резь в животе и вызвала скорую, которая доставила ее в больницу. Там молодой врач-практикант заверил ее, что нужно избавиться от угрозы "самопроизвольного выкидыша путем избавления от беременности". Проклова согласилась на операцию, и уже через пару часов не было ни болей, ни ребенка.

 

"Почему Бог отнимает у меня детей?" – задалась мучительным вопросом звезда, на который в итоге сама нашла ответ. "У меня были отняты дети. Но я – та, которой была, – не смогла бы их вырастить..." – цитирует артистку журнал "Тайны звезд".

 

После этого случая Елена решила поменять свою жизнь. Актриса сознательно ушла из профессии и уехала из Москвы. А спустя три года родила. Однако беременность далась ей нелегко.

 

Девять месяцев Елена находилась в клинике, где ей сделали 700 уколов в живот. Все время Проклова проводила в молитвах, и в 41 год впервые стала мамой. У Елены родилась первая дочка Полина.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии