Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пригожин назвал девушку сына кобылой



Иосиф Пригожин критически высказался об избраннице пасынка. По словам продюсера, на девушку ему на наплевать, однако она отвлекала Арсения от учебы.

 

Недавно в благополучном семействе Иосифа Пригожина и Валерии разразился скандал. Сын певицы Арсений Шульгин, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, чуть не отказался от блестящего будущего. Как выяснили журналисты, в семье несколько месяцев бушевали шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.


Вскоре конфликт разрешился: юноша вернулся, поняв, что сам не заработает. Однако Иосиф Пригожин никак не может успокоиться, поэтому довольно эмоционально прокомментировал ситуацию.

 

"Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка – эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось", – цитирует Пригожина "Экспресс-газета".

 

По словам продюсера, Арсений временно оставил музыкальное училище.

 

Он объяснил: "Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и на всякий случай иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в семь утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, – чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии