Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Морщинистая Бородина напугала поклонников



Ведущая скандального проекта "Дом-2" показала интернет-пользователям необычное видео. Морщинистая Ксения Бородина напугала поклонников старческим видом.

 

Популярная ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина поделилась с пользователями социальной сети необычным роликом. Она выложила на личной страничке в Instagram видеозапись, которая напугала фанатов.

 

Ксюша предстала в образе бабули. Все лицо Бородиной – в морщинах, от молодой и красивой девушки остался только фирменный яркий макияж. Звезда сопроводила ролик хештегом #Странасоветов.

 

По содержанию записи можно догадаться, что это креативный ответ подписчикам, любящим делиться советами и задавать глупые вопросы вроде таких: "Бородуля ты что в макияже спишь? Ты что прям так сейчас спать ляжешь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)?" Ксения лишь посмеялась: "Да! Поэтому я такая молодая и красивая".

 

И хотя морщины телеведущей оказались ненастоящими (видео было отредактировано в специальной программе), старушечий образ шокировал ее подписчиков. "Ужас, я решила на ночь заглянуть, испугалась, страшное как из фильма ужасов", "Страх, фу", "Ой как жутко", "Мне страшно", "Какой кошмар", – написали напуганные пользователи.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии