Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Производство Bentley Bentayga ожидается через пару лет



На создание купе на базе внедорожника Bentley Bentayga уйдет 2-3 года, заявил глава марки Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Duerheimer).

 

Купе Bentley Bentayga ожидается через 3 года

 

По его словам, дизайнеры компании уже работают над внешностью новинки, основой для которой послужит концепт-кар EXP 10 Speed 6. В конце года концерн Volkswagen должен принять решение о создании серийной версии купе.

 

В основе Bentley Bentayga Coupe будет лежать платформа MLB-Evo, что позволяет предположить появление 6,0-литрового турбированного бензинового двигателя W12, мощностью около 600 л.с. Это позволит автомобилю разгоняться с места до «сотни» за 4 секунды.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии