Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Русский Ди Каприо похудел на 6 кг



Русский Ди Каприо Роман Бурцев рассказал, что похудел на шесть килограммов. По его словам, некоторые рубашки, которые он не мог натянуть на себя, стали ему по размеру.

 

Роман Бурцев. Фото: пресс-служба компании "Наше кино"

 

Русский двойник голливудской звезды Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев поразил своим желанием сбросить лишний вес. Мужчина резко похудел, чему сильно удивилась его диетолог.

 

"Встав на весы с замиранием сердца, я закрыл глаза и ждал, что же произнесет врач. Минус 6 килограммов 400 граммов, как вам? Диетолог такого результата не ожидала и высказалась коротко и ясно: "Это очень круто". Уходят не только лишние килограммы, но и жидкость, что также благоприятно воздействует на организм", – написал Роман в своем блоге на Starhit.

 

По словам Бурцева, диетолог посоветовала ему соблюдать диету и поселиться в фитнес-клубе. Также она предупредила мужчину о том, что возможна приостановка падения веса. "Замерять объем талии мы не стали: может просто забыли, а может сантиметра нужной длины не нашлось – не знаю", – написал Роман.

 

Он отметил, что некоторые рубашки, которые он не мог натянуть на себя, стали ему по размеру. "С трудом налезавшие на меня когда-то рубашки теперь приходятся в пору! Кофты, пуговицы которых едва пролезали в петли, теперь сидят на мне идеально. А вот спадающие штаны это забавно и проблематично одновременно", – поделился Роман.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.