Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как уберечься от гриппа, - советы звезд шоку-бизнеса



Российские исполнители рассказали Дням.Ру, как пытаются уберечь себя от недуга. Звезды раскрыли свои методы борьбы с гриппом, который бушует сейчас в Москве.

 

Звезды отечественной эстрады рассказали Дням.Ру, как справляются с эпидемией гриппа, которая бушует в столице. Представители отечественного шоу-бизнеса поделились своими методами профилактики недуга.

 

Сати Казанова и Татьяна Котова. Фото: Дни.Ру

 


В частности, популярная певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра", Татьяна Котова подчеркнула, что в период эпидемии старается избегать общественных мест. "Я больше употребляю витаминов и стараюсь избегать массовых мест. И часто мою руки, это очень важно. У меня есть всегда с собой специальный гель, который дезинфицирует", – рассказала певица нашему изданию.

 

В свою очередь экс-солистка группы "Тутси" Настя Крайнова куда более обеспокоена ситуацией с эпидемией, потому что часто посещает общественные места. "Сейчас это такая насущная тема. У меня много гастролей, съемок и мероприятий, и избежать большого скопления народа невозможно. Ну и на мероприятие или выйти на сцену я точно не могу в маске", – рассказала певица.

 

Крайнова посоветовала, как уберечь свое здоровье. "Первое – это употребление эхиноцеи, это лучший иммуномодулятор. Обязательно надо при выходе из дома намазать дуги носика оксолиновой мазью. Она не пропускает микробы и главное, когда приходишь домой, – промыть нос морской водой, очень много сейчас специализированных препаратов с морской водой. Я думаю выполняя эти три несложных правила, вы ни в коем случае не заболеете", – пояснила звезда.

 

 

Исполнитель Александр Тарасов, больше известный как Саша T-Killah, считает, что лучшая профилактика гриппа – это спорт. "Я закаляюсь, веду спортивный образ жизни, который повышает тонус организма. Конечно, много употребляю витаминов, это всегда нужно делать в зимнее время. Купание в проруби, сноуборд, спорт, правильное питание и, конечно, банька – это секрет тонуса организма", – рассказал певец.

 

Солидарна с коллегой и певица Сати Казанова. Артистка рассказала, что очень редко болеет, так как поддерживает организм в тонусе. Более того, звезда отказалась от таблеток и прибегает к методам народной медицины. "Для профилактики я принимаю натуральные витамины, например, пью чай с имбирем и медом, а традиционной медициной практически не пользуюсь", – пояснила Сати.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии