Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кафе "Путин" открылось в Сербии



В Сербии появилось уже второе кафе, которое носит название "Путин". Владелец заведения уже пригласил российского президента к себе, и обещал устроить ему прием по высшему разряду. Он при этом считает хорошим знаком, что первыми посетителями стали туристки из России.

 

В Сербии в городе Крагуевац открылось кафе, которое было названо в честь российского президента Владимира Путина. Примечательно, что это уже второе одноименное заведение в стране – первое появилось летом 2014 в городе Нови-Саде.

 


На открытии заведения собрались сотни человек. Владелец бара "Путин" Деян Лале организовал по этому поводу шумную вечеринку. По его словам, если президент России его посетит, то его тут встретят по высшему разряду.

 

Владелец заведения рассказал, что первыми гостями стали российские туристки. "Россия и Сербия дружат веками, и мы должны это поддерживать. Сегодня утром к нам зашли три русские девушки попить кофе и они стали нашими самыми первыми клиентами. Это очень добрый знак", – цитирует его LifeNews.

 

Меню пока не сформировано, там можно выпить только кофе. В будущем владелец заведения обещает появление особого в Сербии напитка – чая. Дело в том, что в Сербии мало кто пьет чай, традиционно жители предпочитают именно кофе. Однако для Лале существует сложность – русские продукты в Сербии не так просто достать.

 

dni.ru

Поделиться:
 


Александр ( )
 2016.02.08 08:58 [RU]
Очень отрадно, конечно, что нашего Президента так уважают! Однако, я считаю это не совсем политкорректным... А по поводу парашной горилкы ... нормальных людей в Украине жалко... их ведь ни кто и не спрашивал о том, чего они хотят на самом деле. Всем успехов в положительных начинаниях!

вап ( )
 2016.02.08 09:22 [UA]
<удалено модератором>

Вик
 2016.02.08 10:04 [UA]
А еще руссо-фашистскому сраколизу надо включить в меню стекломой - отбоя не будит от паРашского быдла

Кафе "Путин" открылось в Сербии

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.