Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чего лишился солист "Фристайла"



Бывший солист группы "Фристайл" рассказал, как повлияла на него оглушительная слава. Сергей Дубровин признался, что популярность лишила его жены и родины.

 

Сергей Дубровин. Фото: vk.com/id222094762

 

Кумиры 90-х, которым подпевала вся страна, начали уступать дорогу молодым. Их песни помнят до сих пор, чего не скажешь о самих артистах. Вот и бывший солист группы "Фристайл", исполнитель хита "Ах, какая женщина" Сергей Дубровин не является завсегдатаем светских хроник.

 

Оказывается, неожиданная слава лишила его всего: певец потерял жену и даже родину. Сначала не выдержала популярности Дубровина первая супруга. "Гастроли, поклонницы – все это очень не нравилось моей тогдашней жене", – цитирует его журнал "Звезды и советы".

 

Дубровин подчеркнул, что она ушла, как только в его жизни произошел карьерный скачок. "Дико ревновала, обвиняла в том, что я сплю с поклонницами. Чушь! Я не изменял! Родители так воспитали: "Женился – тяни лямку!" – заверил экс-солист "Фристайла". Долго так продолжаться не могло и в итоге брак распался.

 

После этого проблемы начались в коллективе. "Я вдруг стал ненужным в группе. Все хиты исполняла жена продюсера, мне не давали петь. И я решил уйти", – рассказал Сергей. Он надеялся на сольную карьеру, но помешал конфликт с продюсером. "Он закрыл мне путь на сцену. По его наводке никто не хотел со мной работать", – пояснил Дубровин.

 

Безработный артист был вынужден отправиться за границу. В 2001 году Сергей приехал в Германию к друзьям, которые помогли с организацией концертов. Там он встретил и новую любовь – Ирочку.

 

Вот уже 12 лет Дубровин живет со второй супругой вдали от родной страны. "Иногда, конечно, душа просится на родину, – признался он. – Но о переезде не жалею. О былой славе – тоже. И сейчас "Ах, какая женщина" пою не миллионам поклонниц, а лишь одной избраннице – своей жене".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.