Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня ушла из популярного шоу



Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня решила оставить съемки в развлекательной передаче "Без страховки". На это она пошла ради дочери.

 

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

 

Развлекательное шоу "Первого канала" "Без страховки" продолжает нести потери. Сменившая травмированную актрису Кристину Асмус бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня также заявила о том, что оставляет передачу. Однако дело не в травме.

 
 
 

"Я решила уйти за месяц до финала. Решение осознанное. Я покидаю проект из-за дочки, которая живет во Франции. Она каждый раз меня спрашивает: "Мама, почему ты уезжаешь и меня оставляешь?" Мое материнское сердце просто разрывается на части! Я бы, может, привезла ее с собой в Москву, но не могу. Она ходит в детский садик во Франции. Там очень все сложно и ответственно: пропускать нельзя! Но я буду следить за проектом. Потому что за время своего участия мы с ребятами очень подружились", – цитирует Викторию ProZvezd.

 

Ранее Боня закатила скандал судьям на съемках шоу. Те остались недовольны выступлением 36-летней звезды "Дома-2". Член жюри – тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова – раскритиковала техническую часть номера, отметив, что некоторые трюки были выполнены неправильно. Однако принять замечания с достоинством Боня не смогла. Гражданская супруга монакского бизнесмена тут же вступила в бурный спор, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков.

 

"Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я – первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват", – заявила Боня.

 

После эмоциональных объяснений участницы другой судья, юморист Ефим Шифрин, обратился к тренеру Виктории за разъяснениями, однако тот отказался комментировать ситуацию. Интересно, что в кулуарах уже после окончания съемок раздосадованная Виктория задала подруге вопрос: "Неужели Сябитова выступила лучше меня?!"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии