Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Лифанов рассказал, как отравил Нагиева



Игорь Лифанов отравил Дмитрия Нагиева. Знаменитый актер отметил, что, возможно, именно это уберегло его коллегу от психбольницы.

 

Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Фото: Дни.Ру

 

Известный актер театра и кино, звезда отечественных сериалов Игорь Лифанов вспомнил институтскую молодость. Он рассказал, что учился вместе с Дмитрием Нагиевым и однажды даже отравил его, но тем самым спас от психиатрической клиники.

 


Дело было, когда они еще учились в Ленинградском театральном институте. Однажды Игорь получил от родных гостинец – вяленую воблу. "Правда, мне она сразу показалась подозрительной, – цитирует актера журнал "Звезды и советы". – Но ведь под нее уже пиво было куплено! И насчет своих подозрений промолчал. Подумал: авось пронесет".

 

Лифанов подчеркнул, что вот так, нехотя, отравил и друга, и себя. "Весь следующий день мы с Димой промаялись животами. А позже узнали, что, пока болели, в наш институт приходили какие-то военные. Отобрали нескольких будущих актеров для психологического эксперимента. В чем его суть, никто не знал", – пояснил артист.

 

Игорь отметил, что, возможно, именно благодаря отравлению они не попали в список студентов, которые в дальнейшем оказались в шаге от психиатрической клиники. "Люди вернулись сами не свои! Несколько дней были в депрессии. Многие оказались в шаге от психушки! А мы вот, получается, убереглись. Благодаря протухшей рыбке..." – рассказал Игорь Лифанов.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии