Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы основные причины женской измены



Специалист по семейным отношениям, американский психолог Гари Ньюман ответил на вопрос, в чем заключаются причины женской измены.

 

В рамках своего исследования эксперт опросил 400 женщин. 39% опрошенных признались, что физически изменяли своему супругу. При этом большинство женщин искали любовь на стороне из-за эмоциональной и сексуальной неудовлетворенности.

 

По мнению Гари Ньюмана, для того, чтобы избежать измены любимой женщины, мужчинам необходимо разговаривать с ней не менее, чем полчаса в день. Женщины, которые общаются с супругом больше 30 минут в день, ощущают себя намного счастливее тех, кому уделяют меньше времени.

 

Также к измене нередко приводит тот факт, что женщину не ценят. Психолог рекомендует мужчинам показывать свою любовь и уважение к супруге: звонить, писать романтические сообщения, дарить цветы.

 

Чтобы женщина не задумывалась об измене, важно ее слышать. Большая часть опрошенных Ньюманом женщин жаловалась на то, что муж не хочет ее услышать и понять. Эксперт утверждает, что совсем не обязательно давать партнерше непрошеные советы. Главное – выслушать и поддержать женщину.

 

Однако главной причиной женской измены все таки оказалась нерегулярная сексуальная жизнь. В счастливом браке женщины занимаются сексом намного чаще, чем в несчастливом. Женщины, которые не изменяли своим супругам, имеют больше 10 интимных актов в месяц. Для сравнения, изменницы занимались сексом с мужем менее пяти раз в месяц.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии