Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кармен Электра подала в суд на стриптиз-клуб



Известная модель, певица и актриса Кармен Электра подала в суд на Нью-Йоркский стриптиз-клуб La Oficina Bar, использовавший ее измененную фотографию для рекламы на своей странице в Instagram.

 

 

На фотографии одетая в бикини Кармен Электра вжимается в шест для стриптиза. "Хорошо выглядит", - гласит подпись под изображением в социальной сети.

 

"Это изображение показывает Электру в провокационном сексуальном наряде, и было преднамеренно изменено, чтобы показать ее либо стриптизершей, работающей в La Oficina, либо поддерживающей клуб", - говорится в заявлении в федеральный суд.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии