Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Дочь бы постыдилась": новое микро-бикини Волочковой повергло поклонников в шок



Артистка обескуражила новым снимком.

 

Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков на странице в соцсети. Балерина опубликовала фото в Instagram, на котором продемонстрировала свое новое мини-бикини. Новый "наряд" танцовщицы возмутил пользователей.

 

Некоторые даже предположили, что Анастасия могла одолжить трусы у дочери: "Фигура не та чтобы такое носить", "Трусов совсем нет!", "Размер перепутали?", "С такой фигурой неудачно подобранный купальник", "Может она трусы дочери по ошибке взяла в отпуск, явно не по размеру", "У меня такое ощущение, что у Анастасии в стиральной машине есть встроенная функция "уменьшить вещь", "Дочь бы постыдилась", "Не понимаю, зачем красивой женщине публиковать фотографии с налетом пошлости?", "Позорище", "Какой ужас", – прокомментировали пользователи.

 

 

1_2096

 

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии