Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продолжение приключений Ляшко в лифте. ВИДЕО



В сети появилось видео с продолжением комической истории, которая произошла с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и его соратниками в лифте Верховной Рады.



5 февраля пользователи могли посмотреть видео, на котором Ляшко и его коллеги попали в засаду – застряли в лифте ВР. В субботу. 6 февраля, появилось продолжение этой истории.



На новом видео Ляшко, который попал в закрытое пространство, начал жаловаться на то, что ему «уже тяжело дышать и жарко». Он обратился к своим коллегам, чтобы те как можно меньше дышали, так как воздуха хватит только для двух человек. В своей своеобразной манере радикал допустил, что надо будет кого-то из присутствующих «кончить», чтобы остальные смогли выжить.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)