Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США выставлен на продажу модифицированный Jaguar



Этот автомобиль выглядит настолько странно, что получил название "плод безумия".

 

Фантастически красивым седаном Jaguar XJ можно лишь восхищаться. Главное — не подходить к британскому автомобилю с шаловливыми руками и бредовыми идеями в голове. Иначе получится как у автора этого проекта.

 

По правде говоря, ничего отталкивающего в экзотических ютах (легковых пикапах) нет. Скорее наоборот — как правило, это эффектные, очень необычные и нередко пугающе мощные снаряды, способные перевезти всякий скарб на небывалых для утилитарной машины скоростях. Данная порода одно время культивировалась в Штатах, но наибольшую популярность обрела в Австралии. А иногда встречаются юты на базе автомобилей, бесконечно далеких от грузовичков, как в случае с седаном Jaguar XJ.

 

В США выставлен на продажу модифицированный Jaguar 1

 

Сложно представить, как у автора проекта созрела идея сотворить такое с великолепным «британецем». Но что есть, то есть: к XJ 1989 года с рядной «шестеркой» приторочен грузовой отсек в стиле Chevy El Camino. А ведь когда-то на его месте была ниспадающая корма… Чудаковатый автомобиль находится в Сиэтле, штат Вашингтон и выставлен на продажу. В описании сказано, что Jaguar принадлежит 81-летнему эксцентричному персонажу, который, собственно, попросил своего друга разместить объявление.

 

В США выставлен на продажу модифицированный Jaguar 2

 

Седан пробежал всего 17 500 миль, то есть немногим более 28 тыс. км и, будь он в оригинальном состоянии, наверняка стал бы находкой для коллекционера. Кстати, продается он за 8999 долларов и новым покупателем — если желающий нафранкенштейна вообще найдется — наверняка окажется ничуть не менее эксцентричная личность. Надо заметить, что теоретически представительский седан может лечь в основу интересного проекта легкового пикапа, но все зависит от исполнения. Результат может быть действительно впечатляющим и даже провокационным или откровенно отталкивающим.

 

 

avtoblog.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии