Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Авто, которые нежелательно покупать, несмотря на их цену



1. Scion IQ

В целом Scion IQ не такой уж плохой автомобиль, если вам нужна машина для города, которая очень хорошо маневрирует и легко паркуется. Однако, одним из ведущих недостатков Scion IQ является безопасность. Машина слишком легкая, слишком хрупкая и даже стандартные меры не смогут дать нужного результата в случае серьезной аварии. Также в дизайне автомобиля слишком много пластиковых элементов.

 

i 

 

2. Smart Fortwo

 

Уже из одного лишь названия Smart Fortwo становится понятно, что это машина не для дальних поездок по шоссе. Купить ее для города конечно можно было бы, однако, как показывает практика, многие из «счастливых» обладателей Smart Fortwo жалуются на невероятно высокий расход топлива для машины подобного класса.

 

i (1)

 

 3. VauXall Adam

Автомобиль VauXall Adam очень милый. Он просто мил до невероятности! Однако на этом его достоинства, к сожалению заканчиваются. Ничего другого хорошего о машине сказать нельзя. Те кому довелось приобрести это «чудо» жалуются в первую очередь на отвратительный разгон, низкую скорость движения и достаточно плохую управляемость. Вдобавок ко всему этому у машины один из самых не комфортабельных салонов.

 

i (2)

 

4. Chevrolet Spark

Со стороны Chevrolet Spark может выглядеть как неплохой экономичный семейный автомобиль. Машина действительно достаточно экономичная. Главный пункт экономии в случае с Chevrolet Spark сводится к тому, что его лучше не покупать и вовсе. У машины шумный двигатель, маленький салон, маленький багажник, а качество материалов кузова и салона оставляют желать лучшего.

 

i (3)

 

5. Dacia Duster

Выглядит Dacia Duster как заправский внедорожник, однако, как и в случае со всеми предыдущими кандидатами, внешность обманчива. Машина имеет отвратительное жесткое сцепление, в ней нет климат-контроля, а в салоне слишком много пластика.

 

i (4)

 

 6. Hyundai I10

Если денег на покупку автомобиля не много, то покупать Hyundai I10 нужно только в том случае, когда вы на все 100% уверены, что хотите именно это. Ну, или у вас попросту нет выхода. В действительности Hyundai I10 не самый плохой автомобиль, однако, нужно быть готовым принять ряд минусов. Среди них не самый удобный салон, достаточно жесткое рулевое управление и не лучшая маневренность. К тому же этот автомобиль достаточно прожорлив, а перепродать его – та еще авантюра.

 

i-5

 

7. Dodge Grand Caravan

Если посмотреть на стоимость Dodge Grand Caravan, а потом проанализировать ситуацию на рынке микроавтобусов, ставится понятно, что этот автомобиль имеет достаточно «среднюю» цену. При этом машина имеет далеко не средние качественные параметры, в том плане, что она страшно неудобна и прожорлива. Иначе говоря, за эти же деньги лучше подыскать себе что-то еще.

 


i (6)

 
 
 8. Mitsubishi Mirage
 

Увидев этот недорогой автомобиль и приписку рядом с его названием в виде Mitsubishi, не стоит тут же его хватать и покупать. Дело в том, что это действительно «мираж» качественного авто. Плохая управляемость, неудобный салон и слишком много пластика делают его отвратительным кандидатом.

 

i (7)

 

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии