Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-5 самых доступных автомобилей на рынке Украины



Журналистское исследование определило пятёрку самых дешёвых автомобилей украинского автомобильного рынка, чтобы упростить выбор покупателей по соотношению к качеству и своему финансовому положению.



Самым дешёвым автомобилем, украинского рейтинга, оказался Daewoo Matiz, который благодаря невысокой стоимости, 5240 долларов по текущему курсу, и более-менее приличному качеству, оказался в самом верху пятёрки победителей. Конечно, трудно назвать этот автомобиль супер технологичным и комфортным, но свои деньги он отрабатывает с лихвой. С объёмом двигателя в 0,8 литра, автомобиль развивает мощность в 52 лошадки.



Вторую строчку рейтинга, занимает автомобиль китайского автопрома Zotye Z100. Автомобиль имеет чуть более мощный двигатель, в 68 лошадей и объём 1 литр. На рынке его оценивают в 5993 долларов.



Третью строчку рейтинга занимает автомобиль отечественной сборки, запорожский Sens. Его стоимость начинается от 6330 долларов. Автомобиль, имеющий двигатель в 70 лощадиных сил, объёмом 1,3 литра, имеет более комфортный кузов и относительно прочную ходовую часть, что сделало его наиболее популярным в стране.



На четвёртом месте в рейтинге, прочно обосновался Geely MK, стоящий 6442 доллара. Автомобиль оснащён двигателем в 1,5 литра, мощностью в 94 лошадиных сил.



На последней ступеньке пьедестала, обосновалась российская Lada Granta, которая оценивается в 6517 долларов США. Новинка российского автопрома обладает мощностью в 87 лошадей и имеет в наличии 1,6 литровый двигатель.

 

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии