Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

.15 снимков в стиле ню, от которых нельзя оторвать взор. ФОТО



Мастера слова сравнивают женское тело с тонким инструментом. Не многим удается овладеть игрой на этом инструменте.

 

Но талантливый польский фотограф Вацлав Вантуш изучил гамму женского тела на отлично. Ракурс, свет, модели — всё сделано на высшем уровне! У Вацлава есть свой почерк. При беглом взгляде на фотоснимки не сразу и догадаешься, что изображено на них. Фотограф уловил дамскую сущность: каждая женщина — загадка. Это не просто снимки, это прекрасное искусство!

 

Предлагаю приобщиться к ценителям великого и взглянуть на потрясающие работы мастера ню-фотографии. Ни капли пошлости...

Вантуш родился в 1965 году в городе Тухув.

Фотограф может похвастаться художественным образованием — он закончил Краковскую академию искусств.

Вацлава Вантуша по праву считают гуру классической эротической фотографии.

Я бы сказал заслуженно...

Фотографии Вацлава Вантуша похожи на работы художников-абстракционистов. Это его фишка!

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии