Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров не хочет, чтобы его дети росли на странных мультиках



Певец Филипп Киркоров работает над озвучиванием франзузскго мультфильма «Новые приключения Алладина». Главный герой будет говорить именно голосом Киркорова. Певец пообщался с журналистами портала СтарХит, и рассказал, какие мультфильмы смотрят его дети – сын Мартин и дочка Алла-Виктория. «Я очень хочу, чтобы они выросли на добрых фильмах, а не на мультиках про миньонов и других непонятных существ. В моем детстве самым непонятным существом был Чебурашка. Но сейчас я его очень люблю так же, как и Алла-Виктория с Мартином. Михаил Куснирович в свое время задарил нас чебурашками – олимпийскими символами. Дочь и сын смотрят сказки про того же Старика Хоттабыча, Буратино, Мэри Поппинс, Варвару-красу, длинную косу. Алла-Виктория постоянно напевает песню из картины «Мэри Поппинс» «Лев и брадобрей», — говорит Киркоров.

 

Также Филипп Бедросович рассказал, что общего есть у него, и героя, которого он озвучивает: «Авантюризм, темперамент, самоирония – качества Алладина, которые присущи и мне! Также он не прочь приукрасить существующую жизнь, как и я. Если бы мне предложили сыграть Алладина, с радостью бы согласился. Я даже Диме Богачеву, который привозит мюзиклы в нашу страну, предложил: «Давай сделаем мюзикл про Алладина. Я с таким удовольствием исполню эту роль». Арабский дух, правда, мне близок. Сказка «Старик Хоттабыч» была одной из любимых в моем детстве. Мне кажется, в прошлой жизни я жил в арабской стране».

 

 

sitewomen.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии