В этом году группа «Время и Стекло» номинирована на пятой музыкальной премии Yuna сразу в нескольких категориях: «Лучшая песня», «Лучшая поп-группа» и «Лучший видеоклип». В этих же номинациях конкурентами коллективу стали их коллеги по цеху – дуэт «Потап и Настя» и Mozgi.

 

Во время онлайн-общения с поклонниками Надежда Дорофеева и Позитив ответили на ироничный  вопрос, не уволит ли Потап (который является также претендентом на победу с Настей в номинации «Лучшая поп-группа») своих подопечных, если они выиграют. Позитив успокоил своих поклонников и признался, что в их коллективе царит дружба и каждый коллектив работает на благо всего продюсерского центра:

 

«Мы так не думаем, потому что у нас одна большая семья, мы не конкурируем друг с другом».

 

Кроме этого, Позитив и Надя отметили, что очень расстроятся, если выиграют артисты из других продюсерских центров. Поэтому они вовсю болеют за Потапа с Настей и группу Mozgi.

 

«Я гораздо больше расстроюсь, если выиграет, например, группа Quest Pistols Show. Если выиграем не мы, то тогда, конечно, будет обидно», – сказала Надя Дорофеева.

 

Напомним, 5-я юбилейная национальная музыкальная премия Yuna-2016 состоится 25 февраля в Национальном дворце искусств «Украина». В рамках церемонии награждения выступят Иван Дорн, Monatik, Бумбокс, Джамала, Alyosha, «Время и Стекло», Alekseev и многие другие.

 

 

 

viva.ua