Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Завальская раскрыла пол своего ребенка



Анна Завальская раскрыла пол своего ребенка

 

Для первого появления на сцене Анна выбрала платье от всемирно известного дизайнера
 

Настоящий голливудский киноконцерт "From Hollywood with Love" прошел с аншлагом в столичном Сarribbean Club. Шоу от Анны Завальской  по праву может называться самым изысканным музыкальным событием уходящей зимы. Анне удалось совместить джаз, кино и романтику, тем самым передав зрителям необыкновенную атмосферу старого доброго Голливуда. На целых полтора часа публика перенеслась в эпоху расцвета классического американского кинематографа, ощутив себя современниками выдающихся Фреда Астера, Джуди Гарленд, Лорен Бэккол и других удивительных актеров. Большой экран стал неотъемлемой частью концерта и зрители смогли увидеть самые яркие кадры из американских киношедевров того времени.

 

- Я все время признаюсь в любви кино. И делаю это в своей музыке. Я киноман, - говорит Анна Завальская, рассказывая о воплощении спонтанной идеи шоу "Из Голливуда с любовью". - Мы с Димой были в свадебном путешествии в Америке и попали на несколько очень интересных концертов. Когда мы увидели всю интеллигентность подачи музыкального материала, мне захотелось сделать нечто подобное. По возвращению в Украину я сразу начали работать над созданием этой программы. И только сейчас нашли идеальную форму воплощения.

 

Для первого появления на сцене Анна выбрала очень женственное платье пудрового оттенка от всемирно известного дизайнера Sue Wong. Образ певица дополнила прической и украшениями, которые до мелочей повторяли стиль голливудских див 30-40-х годов. Оказалось, что изящное платье Wong весит несколько килограмм, так как оно расшито тысячами бусин и страз.

 

Под виртуозный аккомпанемент джазового трио Алексея Боголюбова главная героиня музыкального действа предстала перед публикой и зазвучала знаменитая композиция Cheek to Cheek, а на большом экране появились кадры из американских ретро-кинолент, шоу началось… Далее Анна Завальская все больше и больше завораживала исполнением легендарных Carioca, The Way You Look Tonight, Love Is All и удивляла  знанием самых захватывающих историй и кинофактов, связанных с каждой песней программы.  Помимо всего прочего Анна, как говорится, танцевала "в полную ногу" вместе с балетом D'Arts Dance Project.

 

Вместе с Анной Завальской шоу создавал балет D'Arts Dance Project. Фото: Фото: Master Management.

 

Вторая часть шоу "Из Голливуда с любовью" запомнилась новым образом Анны Завальской – изысканное черное платье удачно продемонстрировало стройную фигуру певицы. Образ певица подчеркнула роскошным колье и длинными перчатками. Далее зал услышал Zing, Over the Rainbow, Get Happy. А под песню Amado Mio Аня мастерски повторила движения актрисы Риты Хэйворт из фильма "Гильда".

 

Интересно, что Анна Завальская, недавно шокировавшая страну неожиданной новостью о собственном материнстве, сдержала обещание и со сцены раскрыла пол своего ребенка. Аня и ее муж, композитор Дмитрий Саратский уже два месяца, как стали родителями прекрасного мальчика. Судя по тому, что в зале не была замечена мама певицы, - только отец и сестра Алина, - кроху оставили на бабушку. Эту новость зрители встретили искренними, бурными аплодисментами.

 

Зрители поблагодарили молодую маму за изысканное удовольствие от концерта.

Зрители поблагодарили молодую маму за изысканное удовольствие от концерта.

 

 

kp.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии