Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

4-летний малыш никогда не ел. ФОТО



4-летний малыш никогда не ел. ФОТО

 

Трудно поверить, что в мире есть человек, который в свои 4 года не съел ни одного кусочка или ложки пищи.  Мальчик по имени Окли имеет редкое генетическое заболевание, которое не позволяет ему полноценно питаться. До этого в медицинской практике не было людей с подобной аномалией, поэтому врачи назвали её синдромом Окли (в честь этого ребёнка), пишет mif-facts.com.ua.

 

Отмечается, что в первые дни после появления на свет маленький Окли шокировал не только собственных родителей, но и медперсонал: у новорожденного случилось более 100-а эпизодов рвоты. Оказалось, что у мальчика деформирована гортань.  Ребёнок с самого рождения страдает гастро-эзофагельной рефлюксной болезнью, которая не даёт полноценно питаться. Врачи установили в животе крохи специальную трубку, через которую он получает пищу.

 

malishh

avaya

 

В свои 4 года Окли не имеет представления о вкусе продуктов. Его детство проходит без конфет, печенья и мороженного, но несмотря на такие ограничения, ребёнок остаётся весёлым и жизнерадостным. Мальчик постоянно играет с муляжами продуктов питания. На Рождество Окли получает в подарок сладости, которые он может только подержать в руках и понюхать.

 

Ребёнка тщательно обследовали в Королевском колледже Лондона. После обследования ему сделали операцию: установили инновационный зонд, благодаря которому организм может получать калорийную пищу. Однако врачи не знают, чем помочь Окли, чтобы избавить его от ужасного заболевания.

 

 

veroyatno.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии