Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Круглый мост в Уругвае. ФОТО



Всего за двенадцать месяцев в уругвайской лагуне Гарсон был возведен необычный круглый мост, соединивший департаменты Мальдонадо и Роха. Ранее, здесь находилась паромная переправа.



Круглый мост в Уругвае

Лагуна Гарсон объединяет целую сеть лагун, расположенных вдоль уругвайского побережья Атлантического океана. Существование парома, не только добавляло романтики путешественникам, но и серьезно препятствовало нормальному транспортному сообщению, плюс дополнительное загрязнение заповедных территорий. Архитектор Рафаэль Виньоли (Rafael Vignoli) разработал проект моста, который не только ограничит скорость передвижения «лихачей», но и позволит немного отвлечься проезжающим на невероятную естественную красоту дикой природы. Такж, мост снабжен пешеходными дорожками.

Круглый мост в Уругвае
Круглый мост в Уругвае
Круглый мост в Уругвае
Круглый мост в Уругвае

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии