Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скрябин и Океан Эльзы появилась на страницах школьных учебников



Украинские артисты Кузьма Скрябин и Святослав Вакарчук вошли в историю Украины как рок-музыканты.

 

Теперь украинские семиклассники на уроках по музыкальному искусству будут знакомиться с творчеством отечественных артистов, – сообщает rbc.ua. Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук и покойный солист группы Скрябин Андрей Кузьменко вошли в украинскую историю, украсив страницы украинского школьного учебника для седьмого класса.

Кузьма Скрябин и группа Океан Эльзы вошли в украинскую историю как рок-музыканты
Кузьма Скрябин и группа Океан Эльзы вошли в украинскую историю как рок-музыканты
rbc.ua

 

Школьники на примере групп Скрябин и Океан Эльзы будут знакомиться с таким направлением музыки, как украинский рок. В конце параграфа о рок-музыке в учебнике авторы предлагают учителям и школьникам вместе спеть во время урока одну из композиций выдающихся представителей украинской музыки.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии