Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Николь Кидман "сдула" грудь



Проницательные журналисты обратили внимание на изменения во внешности австралийской актрисы Николь Кидман. В последнее время голливудская дива выходит в свет, не стесняясь демонстрировать фигуру и, в частности, грудь. Однако раньше бюст Николь, по мнению некоторых репортеров, был куда пышнее.


Как оказалось, глаза не подвели работников СМИ. В близком окружении Кидман говорят, что голливудская знаменитость решила избавиться от имплантатов, испугавшись их токсичности. "Она не хочет, чтобы что-то отравляло ее тело изнутри", – поведали друзья актрисы изданию Radar Online. Сама актриса, разумеется, не обсуждает с прессой изменения в своем внешнем виде.

 

Что Николь Кидман действительно "сдула" грудь, видно невооруженным взглядом. Актриса выходит в свет в нарядах, не оставляющих и шанса воображению. К примеру, в середине января, в Лос-Анджелесе, знаменитость появилась на вечере в платье с впечатляющим декольте. Это был ежегодный благотворительный бал организации UNICEF, помогающей нуждающимся детям. На мероприятии появились звезды кино и шоу-бизнеса, неравнодушные к проблемам оказавшихся в беде малышей. В их числе была и Николь Кидман.

Артистка, которой в этом году исполнится 49 лет, позировала фотографам в сверкающем платье, которое не скрывало не только ее грудь и живот, но и ноги – помимо декольте, наряд имел высокий разрез. При взгляде на снимок, где дива в компании фотографа Патрика Демаршелье, кажется, что ей едва удалось удержать грудь в платье.

Таким образом Кидман нарушила одно из главных модных правил – обнажать что-то одно: либо ноги, либо грудь.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии