Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обнародовано видео дебоша пьяных моряков на базе ВМС в Одессе



Пьяные военные моряки 24 января пытались прорваться на территорию Западной военно-морской базы в Практической гавани Одесского порта. Проводится служебное расследование. В интернете появились кадры с места происшествия.

 

 

ДТП произошло рано утром на улице Жуковского в Одессе: согласно сообщению, внедорожник Mitsubishi с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся с автомобилем Mercedes. 

 

"Вышедшие из Mitsubishi военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении. Через несколько минут, в 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян.

 

Через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП. Mitsubishi двинулся в сторону причалов", — говорится в сообщении.

 

После этого, как отмечает издание, часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины; в это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. 

 

Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей. В настоящее время командование флота проводит служебное расследование обстоятельств происшествия. По данным СМИ, предпринимались попытки не допустить утечки информации в прессу.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии