Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безумная поездка на велосипеде по крышам Гран-Канарии. ВИДЕО



19 апреля 2009 года 23-летний велосипедист выложил на YouTube пятиминутный ролик, в корне изменивший его жизнь. Видео, снятое соседом Дэнни, в считаные дни набрало сотни тысяч просмотров, а на сегодняшний день их уже больше 35 миллионов. Мир сошел с ума по Дэнни, показавшему миру совершенно новый уровень контроля над байком.

 

После выхода ролика о Дэнни написали в New York Times. Вскоре он отправился в Голливуд, где работал каскадером и принял участие в съёмках рекламного ролика для Volkswagen Golf Estate. В это же время Макаскилл был номинирован как Action Sportsperson of the Year в Laureus World Sports Awards и награжден премией Adventurer of the Year от National Geographic. Конечно же, после этого он оставил прежнюю работу веломеханика и переехал в Эдинбург, чтобы больше времени уделять тренировкам.

 

Дэнни постоянно работает над новыми проектами. Вместе со своей командой он путешествует и выступает по всей Европе, а его видео Imaginate,Epiquen и The Ridge стали мировыми хитами. Новое видео под названием Cascadia, опубликовано в конце прошлого года. Дэнни Макаскилл, совершил виртуозную поездку по крышам домов на острове Гран-Канария, который входит в состав Канарского архипелага и находится 210 км западнее южного побережья Марокко в Атлантическом океане. Соседними островами являются Тенерифе на западе и Фуэртевентура на востоке. Гран-Канария имеет округлую форму диаметром около 50 км. Береговая линия составляет 236 км.

 

«Если хочешь, чтобы твоя мечта стала реальностью, нельзя ждать – нужно действовать»
Дэнни Макаскилл – профессиональный стрит-триал райдер с шотландского острова Скай.

 

 

avtopoligon.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии