Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная японская марка канет в Лету



0 5
 

Компания Toyota откажется от использования бренда Scion, представленного на американском рынке.

 

О решении «убить» марку Scion японский автопроизводитель объявил на секретном внутрикорпоративном брифинге во вторник, сообщает портал CarBuzzard. Тем не менее, пока Toyota не делала публичных заявлений о принятом решении и собирается сообщить эту новость в среду, в 9 утра по американскому времени.

 

Все сотрудники Scion будут переведены на другие должности в штаб-квартиру Toyota в Техасе. Марка Scion была основана в 2002 году и предназначалась для повышения популярности автомобилей Toyota у молодых покупателей. Самым удачным временем для Scion был 2006 год, когда компании удалось продать 175 000 автомобилей. Между тем, в 2015 году продажи Scion в США составили лишь 56 167 автомобилей, а марка заняла лишь 29 место из 35 брендов, представленных на данном рынке.

 

Добавим, что линейка автомобилей Scion до текущего момента состояла из пяти моделей: iA (перелицованный седан Mazda2), xB (Toyota Corolla Rumion), iM (Toyota Auris), tC (купе на базе Toyota Avensis) и FR-S (Toyota GT86).

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии