Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тюнеры Select-Nano усовершенствовали Mercedes G63 AMG



Тюнеры усовершенствовали Mercedes G63 AMG

 

Mercedes G63 AMG (35 издание) называли одной из самых редких и перспективных моделей немецкого автогиганта. Известно, что автопроизводитель планирует выпустить не более двухсот экземпляров. Причем всю партию автомобилей отправят на авторынок Японии. Но недавно выяснилось, что одна из моделей будет отправлена в Дубай. Речь идет об автомобиле, который был усовершенствован тюнерами из Select-Nano.

 

Стоит отметить, что в основном изменения носят внешний характер. Новинку окрасили в матовый оливково-зеленый цвет (военный). Окраску разнообразили за счет металлических акцентов. Тюнеры установили затемненные бампера, а также радиаторную решетку. К тому же в дополнение предоставляется новый комплект колес. А интерьер салона представляет собой сочетание двух цветов.

 

В движение перспективную новинку приводит 5,5-литровый би-турбо мотор с восемью цилиндрами. Его максимальная мощность достигает 540 лошадиных сил.

 

В результате Mercedes G63 AMG способен разогнаться до «сотни» всего за 5,3 секунд. При этом его максимальная скорость будет ограничена (не более 230 километров в час).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии