Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экономия на маникюре — польза для ногтей



Экономия на маникюре – польза для ногтей

 

Многие считают, что идеально подстриженные и полированные ногти – лучший маникюр. Но если вы все же придерживаетесь традиционных взглядов или мало того, предпочитаете нейл-арт, но замечаете, что на ногтях появляется все больше неровностей и зазубрин, возможно, вам потребуется взять небольшой перерыв. Вот что произойдет, если вы откажетесь от похода к мастеру маникюра.

 

  1. Ваши ногти, вероятно, станут сильнее. Дело в том, что лак для ногтей – продукт, полный химических веществ, не безобиден. Процесс смывки лака, с другой стороны, также портит ногти, поскольку проводится с сильными растворителями, которые чрезвычайно иссушают и ногтевую пластину, и кожу вокруг. Это приводит к шелушению и нарушению целостности ногтей.
  2. Ваши ногти будут, безусловно, выглядеть ярче: красители из лаков перестанут проникать в поверхностный слой ногтевой пластины и оставлять на них желтые разводы. Отказавшись от лака, вы сможете вернуть ногтям их здоровый естественный розоватый оттенок.
  3. Ваши ногти станут более гладкими: они состоят из слоев мертвых кератина, выложенного как черепица на крыше – и каждая манипуляция с ногтями нарушает эти поверхностные слои, что может привести к белым пятнам и неровностям. Если оставить ногти в покое на некоторое время, их поверхность естественным образом выровняется.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии