Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пограничники обнаружили контрабанду парфюмерии (видео)



4 февраля, утром в контрольном пункте «Чонгар» пограничники Бердянского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили скрытый в автомобиле товар.

 

Гражданин Украины на автомобиле «ВАЗ» направлялся во временно оккупированную территорию АР Крым. Житель Запорожья явно спешил и волновался, чем привлек внимание пограничников.

 

Выведя авто для дополнительной проверки, общая обзорная группа провела углубленный осмотр транспортного средства. В результате чего выяснилось, что в сумках среди личных вещей и в конструктивных особенностях автомобиля, в багажном отделении мужчина вез духи различных производителей около 100 наименований.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)