Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа причина развода Джоли и Питта



На днях стало известно о разводе одной из самых известных пар Голливуда - Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Третьим лишним в самой красивой истории любви Голливуда стала кенийская актриса Люпита Нионго, с которой якобы изменил 50-летний Питт, передает Elle.ru.

 

По сообщениям американских СМИ, до недавнего времени причиной развода называли "непримиримые противоречия" - а именно деспотичный характер Энджи.

 

Впрочем, по мнению таблоидов, в этой истории не все так просто. Не случайно накануне свадьбы Джоли включила в брачный контракт пункт о том, что в случае измены Питта он лишается права опеки над шестью детьми звездной пары - тремя родными и тремя приемными.

По слухам, причиной стала ревность Джоли к кенийской актрисе Люпите Нионго. Как известно, Брэд Питт, ставший продюсером фильма "12 лет рабства", где сыграла Люпита и получила "Оскар" за лучшую женскую роль, дал повод для ревности супруги еще во время прошлогодней церемонии награждения номинантов премии Гильдии Киноактеров.

 

Тогда Брэд не оставлял Люпиту ни на минуту, а после ее победы в одной из номинаций устроил овации. Джоли покинула церемонию крайне расстроенная.

Люпита Нионго и Брэд Питт

Позже стало известно, что Люпита Нионго и Брэд Питт снова поработают вместе - они объединятся для работы над новой драмой, которую снова выпускает продюсерская компания Брэда Plan B.

 

Речь идет об экранизации популярного романа Чимаманды Нгози Адичи - Americanah. В картине Люпита выступит в качестве продюсера и главной звезды.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии