Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жесткое задержание с газовым баллончиком: как полицейские колядныка "заломали". ВИДЕО



3 февраля 2016 года, появилась видеозапись, как новая патрульная полиция Львова повалила на землю мужчину. Патрульные Ляхович и Марчук заломали человека и пытались надеть на него наручники. Мужчина просто лежал и не двигался. Полицейский Марчук потребовал дать руку. После этого, достал газовый баллончик и начал брызгать в лицо мужчине, который никак не сопротивлялся.



Свидетели, которые снимали все происходящее на видео, утверждают, что мужчина просто пел колядки и ничего противоправного не совершал. Далее, полицейский Ляхович взял лежачего человека за шиворот куртки и ударил лбом об асфальт. Патрульные вели себя агрессивно и были полностью уверены в своей правоте. Прохожие стали заступаться за мужчину. Чем закончилась история, неизвестно.

 

 

roadcontrol

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)