Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобиль сообщил в полицию об аварии вопреки воле хозяйки



С необычной ситуацией столкнулись полицейские американского штата Флорида: им удалось задержать водителя, который после ДТП предпочел скрыться с места аварии. А помощь в этом стражам порядка оказал... сам автомобиль!

 

Как сообщает портал Sky News, 57-летняя Кэти Бернштейн, управляя автомобилем Ford, столкнулась на перекрестке с пикапом, а сразу же после этого совершила второе ДТП, ударив микровэн.

 

Несмотря на возраст, сознательности у автомобилистки не хватило, чтобы признаться в содеянном, и она попыталась скрыться с места аварии. Однако нарушительница не учла, что её автомобиль был оснащен комплексом SYNC, который в экстренных случаях автоматически вызывает экстренные службы.

 

Каково же было удивление Бернштейн, когда через некоторое время после ДТП в её машине раздался телефонный звонок из полиции. Диспетчер попыталась узнать, что произошло с женщиной и нужна ли помощь, однако американка начала лгать. Она утверждала, что ни в каком ДТП не участвовала, а лишь стала свидетельницей аварии. Женщина не учитывала, что «механический Павлик Морозов» не только самостоятельно вызвал полицию, но и моментально сообщил правоохранительным органам её местонахождение. В итоге полиция быстро нашла и задержала американку. Правда, сейчас женщина проходит лечение от последствий аварий.

 

По курьезному стечению обстоятельств, в соседней с ней палате лежит другая женщина, которая также стала участником ДТП. В полиции отмечают, что как только Бернштейн выйдет из больницы, она будет арестована.

 

v.mashine

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)