Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Королева красоты решила стать мужчиной: фото до и после



Эта стройная длинноногая блондинка из Колумбуса, Огайо с 17 лет участвовала в местных конкурсах красоты и на главном из них – «Юная мисс Колумбус» – заняла второе место. Затем ее отправили сражаться за корону «Мисс Огайо» – победа сделала бы ее претенденткой на престижный титул «Мисс Америка» и обеспечила славой и легкими деньгами. Но девушка, пройдя через силу и слезы все испытания, отказалась от блестящего будущего и даже от собственной внешности, чтобы стать тем, кем давно мечтала... Стать мужчиной!

 

 

 

Справа бывшая «мисс» в своем нынешнем облике – 23-летнего парня Эштона Колби. Эштон говорит, что еще в раннем детстве чувствовал себя «не в своем теле», но, будучи хорошенькой девочкой, постоянно слышал комплименты и заглушал свои чувства, пытаясь приспособиться. И давалось это тяжелой ценой. Мама хотела, чтобы дочка носила платья и занималась балетом, а та была настоящим сорванцом и стремилась на бейсбольную площадку.

 

В подростковом возрасте она поняла, что ее привлекают девушки, и объявила семье, что она лесбиянка, надеясь, что теперь ее перестанут разрывать противоречия. Но не тут-то было. Окружающие решили, что она должна быть еще более женственной. Друзья, семья – все поощряли ее стать эдакой «супердевушкой», так что она ежедневно красилась, делала прически и доводила фигуру до совершенства в спортзале.

 

«Все девчонки в школе завидовали тому, как я выгляжу».

 

До и после заместительной гормональной терапии и удаления молочных желез

 

 

Тогда-то девушку и заприметили судьи одного из конкурсов красоты.

 

«Моя семья так гордилась мной! Я понимал, что могу сделать карьеру на одних только конкурсах, и выставлял напоказ свое тело в обтягивающих платьях, но это было совсем не по мне».

 

В итоге решающий конкурс «мисс Огайо» стал для нее последним: к тому времени бедняга так все это возненавидела, что страшно разрыдалась, едва закончилось шоу. А, успокоившись, начала изучать вопрос смены пола. Видео о транссексуалах того же возраста дали ей надежду полностью изменить жизнь по своему желанию.

 

В 2012 году блондинка начала делать уколы тестостерона. В 2013-м удалила свою женскую грудь, причем деньги на операцию (8 тысяч долларов) дал отец.

 

 

«Мама была просто раздавлена. Она надеялась, что я буду красоткой, которой все достается легко, и боялась, что я превращусь в урода. Она не разговаривала со мной несколько месяцев. Зато папа меня поддержал, и мама в конце концов сдалась. Мне также помогали друзья, а девчонки особенно радовались, ведь им достались все мои конкурсные платья!»

 

«А вообще люди до сих пор не понимают, как я мог отказаться от своего женского облика и статуса королевы красоты. Но как объяснить, что в теле красивой блондинки я не был самим собой? Я намного счастливее в теле мужчины и вовсе не скучаю по нарядам и косметике – обожаю свою щетину и бицепсы! Вот это настоящий я».

 

Теперь Эштон решает, делать ли операцию по смене пола.

 

«Наконец-то я становлюсь мужчиной, которым хочу быть. Я обожаю ходить в качалку: хочу развить мускулатуру и стать по-настоящему физически сильным».

 

Между прочим, вот уже год Эштон живет с девушкой традиционной ориентации. «Она любит меня таким, какой я есть, и я счастлив, как никогда. В будущем мы планируем усыновить детей. Сегодня я уверен в себе и больше не тревожусь о том, что скажут другие». 

 

 

 

 

 

www.anews.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии