Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Саакашвили: слова Абромавичуса - это крик души. ВИДЕО



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что все сказанное сегодня министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом — "это крик души человека, которого просто довели".

 

"Абромавичус никогда не был политиком, но он был очень мужественным человеком. Поэтому то, что он сегодня сказал, – это крик души человека, которого просто довели. В отличие от меня, он каждый день не выступал и не говорил про эти вещи. Но, конечно, мы эти вещи обсуждали. Вчера мы обсуждали очень долго его возможную отставку", — заявил он.

 

 

Глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной он назвал резкую активизацию блокирования его работы на посту министра, а также — желание некоторых представителей власти контролировать денежные потоки в "Нафтогазе" и оборонной промышленности. По его словам, МЭРТ стало таким желанным министерством именно после передачи в его ведение компании НАК "Нафтогаз", которая до этого находилась в системе Минэнерго.

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии