Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страшная болезнь изменила звезду "Универа"



Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после продолжительного лечения в Германии. Радостной новостью артист поделился с поклонниками в социальной сети. Он поблагодарил всех, кто целых полгода оказывал ему поддержку, а также рассказал, что болезнь изменила его жизнь.

 

"Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям,друзьям,мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал актер на личной странице в соцсети и опубликовал фотографию с невестой из столичного аэропорта.

 

Андрей подчеркнул, что после лечения ему стало легче не только физически, но и морально. По словам актера, этот жизненный урок он усвоил навсегда. "Это были удивительные пол года нашей жизни...Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все", – подытожил Гайдулян.

 

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендации специалистов Гайдулян остался в мюнхенской клинике до Нового года.

 

Все это время актера поддерживала его невеста Диана Очилова, которая восхитила всех силой духа. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии