Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Малинина прошла тест ДНК



Накануне, 2 февраля, очередной звездной гостьей передачи "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" стала певица Ольга Зарубина. Артистка решила подать в суд на своего бывшего мужа, певца Александра Малинина.

 

Зарубина заявила, что Малинин не желает признавать их ребенка, дочь Киру, и хочет лишить девушку наследства. В итоге Зарубина настояла на тесте ДНК. Ольга уверена, что только экспертиза сможет вразумить нынешнюю жену Малинина Эмму, которая, как считает певица, делает все, чтобы отгородить его от родной дочери.

 

На передаче, помимо Зарубиной, отметились отец Малинина Николай Степанович (у которого, собственно, и был взят материал для теста ДНК), сестры Елена и Татьяна Зайцевы (вставшие на сторону Эммы и считающие, что нынешняя супруга артиста просто пытается защитить свою семью), а также Кира (которая, кстати, сильно похудела и похорошела). Результат ДНК-теста объявил ведущий Борис Корчевников: вероятность, что Кира является дочерью Александра Малинина, составляет 99,99%. Что дальше будет делать Зарубина, пока не известно.

 

Напомним, Александр Малинин попал в скандал, когда в интервью для передачи Юлии Меньшовой рассказал историю о том, что его 29-летняя дочь Кира от брака с Ольгой Зарубиной буквально бомжует в Америке: живет в трейлере с какой-то семьей и двумя собаками. Учиться Кира якобы не желает, а когда Александр и Эмма узнали, что она прогуливает оплачиваемые ими занятия, и хотели приехать в США, чтобы прояснить ситуацию, порвала с ними все связи.

 

Однако Зарубина опровергла эту информацию. "У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду. Я знаю этих людей – его и его жену, и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров – у меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, проживший больше половины своей жизни, как это объяснить?" – заявила певица. Ольга отметила, что у Киры есть образование. "Она окончила колледж. Кира – дипломированный социальный работник, будет работать с трудными подростками. Между прочим, в Америке эта профессия очень ценится и хорошо оплачивается", – пояснила она.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии