Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хабенский во второй раз станет папой



В семье одного из самых популярных отечественных актеров ожидается радостное событие. 34-летняя жена Константина Хабенского Ольга Литвинова находится на последних месяцах беременности. Об этом стало известно на премьере фильма "День выборов – 2", куда супруги приехали вместе, сообщает Super.ru.

 

Как отмечает издание, на протяжении всего вечера Ольга старалась избежать внимания фотографов. В то время, когда Константин охотно позировал перед репортерами, Литвинова тихо ждала мужа за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

 

Отметим, что пара не первый раз за последнее время появляется на публике, однако до этого момента Ольге удавалось скрыть от журналистов свое интересное положение. Как писали Дни.Ру, 19 января в Цюрихе состоялся гала-вечер, устроенный известным часовым брендом. Одним из участников светского мероприятия стал Константин Хабенский. Тогда артист впервые вышел в свет с супругой. Пара вместе прошлась по красной дорожке, при этом они постояли перед многочисленными фотографами и любезно им попозировали. Ольга выбрала для этого вечера черное свободное платье с короткими рукавами. Наряд оказался достаточно закрытым, чтобы можно было разглядеть все нюансы фигуры.

 

Напомним, у Константина Хабенского уже есть 8-летний сын от первого брака с Анастасией Смирновой – Иван. Актер старается держать ребенка подальше от журналистов и даже увез его в Европу. Мальчик живет и учится в Испании.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии