Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как делают спецэффекты в блокбастерах. ВИДЕО



Студия компьютерной графики Industrial Light & Magic продемонстрировала процесс работы над спецэффектами для «Мира Юрского периода».
 

Процесс съёмки фантастического блокбастера выглядит едва ли не интереснее финального результата!

Кто бы мог подумать, что в сцене, где дети катаются на маленьких трицератопсах, динозавров на самом деле изображали люди на четвереньках и с сёдлами на спинах?

Другие динозавры не стали исключением: велоцирапторов в одном эпизоде играли четверо актёров в специальных шлемах на головах, а в другом — актёр с проволочным хвостом.

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии