Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самодельный сирийский танк управляется с помощью Game Boy. ВИДЕО



 Издалека он выглядит как большой и ржавый металлический ящик, но при ближайшем рассмотрении является новейшим достижением сирийских ополченцев: самодельной бронированной машиной Sham II.

 

На заднем дворе жилого дома ополченцы сделали боевую машину из нехитрых подручных средств. Они использовали агрегаты и детали нескольких старых автомобилей, пару ЖК-телевизоров, несколько видеокамер и игровую консоль Game Boy для управления пулеметом. Как результат, получилась бронемашина размером меньше, чем Mini Cooper — идеальная альтернатива для узких переулков неповоротливому 70-тонному танку Abrams, используемому армией США в иракских пустынях и афганских долинах.

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии